您当前的位置:首页
> 政务发布 > 政策法规
政策法规
关于举办 “护航企业发展 优化营商环境”商务普法行动培训的通知
   时间:2020-10-19

各县(市、区)商务主管部门,丽水开发区经贸局、投促部: 

  为积极响应省商务厅“护航企业发展 优化营商环境”商务普法行动,推动优化营商环境各项政策和举措在我市落实落地,依法保护和促进外资企业健康发展,我局将于10月27日举办《中华人民共和国外商投资法》、《外商投资企业投诉工作办法》、《优化营商环境条例》培训。现将有关事项通知如下: 

  一、培训时间 

  2020年10月27日,下午3:00—5:30。 

  二、培训地点 

  东方宾馆二楼会议室(丽水市莲都区中山街433号,联系电话:2686161)。 

  三、培训对象: 

  各县(市、区)商务主管部门、丽水开发区经贸局、投促部外资投促具体工作人员各1人,莲都区、丽水开发区各组织5家外资企业,其他县(市、区)组织2家外资企业参加培训。 

  四、培训内容: 

  《中华人民共和国外商投资法》、《外商投资企业投诉工作办法》、《优化营商环境条例》(培训老师:浙江大学光华法学院教授)。 

  五、其他事项 

  报名回执表请于10月23日报至市商务局外资外经处,联系人:雷蕾 ,电话:2161132  13625880088。 

    

  附件:报名回执表 

    

     丽水市商务局 

  2020年10月19日 

      (此件公开发布) 

    

    

    

    

                                 


附件

DOC101920-10192020161603.pdf

【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统