您当前的位置:首页
> 政务发布 > 政务动态
政务动态
第五届中国农村电子商务大会成各大主流媒体关注热点
来源:丽水市商务局  作者:吴飞  时间:2020-11-02 访问次数:

  1030日,第五届中国农村电子商务大会在我市成功举办,活动受到各主流媒体高度关注。大会以线上线下相结合的形式举行,通过央视新闻客户端、新华社客户端等多个平台进行全程直播。 

  中央电视台、中新社、新华网、中国青年网、凤凰网、中国日报网、中国网、浙江卫视、浙江日报、丽水电视台、丽水日报等中央、省、市知名媒体均对第五届中国农村电子商务大会盛况做了集中报道,百度搜索结果显示有关本次会议报道的内容达1650多万次。 

    

仅大会主播平台、央视视频移动网、乐直播、新浪新闻、一直播、哔哩哔哩等平台在线直播观看人数就达176.7万:其中大会主播平台63.8万、央视视频移动网36.6万、乐直播32.3万、新浪新闻2.5万、一直播29.5万、哔哩哔哩12.3万。 
【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统