您当前的位置:首页
> 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
龙泉能福公司喜获第128届广交会出口产品设计奖
来源:丽水市商务局    时间:2020-11-02 访问次数:

  128届广交会出口产品设计奖(CF奖)获奖结果于近日公布,我市浙江能福旅游用品有限公司的音响伞获得生活产品类铜奖。此次全省共有17家企业的24件产品获奖,龙泉参加广交会企业为首次获得CF奖。 

本届CF奖评选共有1966件产品参评,通过网络初评、实物终评、分组投票、独立评分及集体评议等环节,最终确定91家企业的131件产品分获至尊金奖、金奖、银奖及铜奖。据悉,CF奖作为广交会高质量发展的重要载体之一,自创办以来就一直坚持高标准、高要求、权威专业、公开透明,评委团由境内外设计界专家、商协会专家、企业设计总监和境外采购商代表组成,专业度及市场检验标准颇高,获奖产品均为具有突出设计价值与市场价值的出口精品,向世界展现“中国创造”“中国设计”的魅力。能福公司20余年来专注于户外伞具、家具的研发和生产,致力打造最智能、最人性化的系列庭院伞,本次获奖的自带音箱、太阳能LED灯的多功能遮阳伞有别于市面上传统的遮阳伞,满足了现代人对品质生活、智能生活的追求。 
【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统