您当前的位置:首页
> 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局召开党组(扩大)会议传达学习中央经济工作会议和全市领导干部会议精神
来源:丽水市商务局    时间:2020-12-25 访问次数:

12月22日,市商务局党组召开扩大会议,传达学习中央经济工作会议和全市领导干部会议精神,研究部署贯彻落实举措。局党组书记、局长孙俐珑主持会议并讲话,局领导班子、各处室负责人参加会议。

会议指出,今年中央经济工作会议,是在“十四五”开局和全面建设社会主义现代化国家新征程开启之际召开的一次重要会议。习近平总书记深入分析了国内国际形势,精辟阐述了事关全局和长远发展的重大问题,既总结了工作,分析了形势,又部署了任务,提出了要求,为明年经济工作指明了发展方向。胡海峰书记结合丽水实际,对我市经济工作进行了部署,明确了贯彻落实举措。全局上下要全面深刻学习领会中央经济工作会议和全市领导干部会议精神,要切实把思想和行动统一到中央和省市委政府的决策部署上来,不断增强政治意识,把握历史机遇,坚决抓好贯彻落实。

会议强调,全局上下要准确把握当前的国内国际形势,认真总结好今年商务工作成效,编制好“十四五”规划。要认真研判明年经济形势,谋划好明年商务经济的重点工作、重点项目和重大活动。要努力争先创优,科学制定明年的商务发展目标和工作举措,努力促进商务经济高质量发展,为全市社会经济发展多作贡献。


【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统