您当前的位置:首页
> 国内贸易 > 市场体系建设与运行调节
市场体系建设与运行调节
市商务局党组书记潘娅红带队检查加油站和大型商业综合体、超市安全生产情况
来源:丽水市商务局  作者:陈丽芳  时间:2021-06-28 访问次数:

为护航建党100周年,6月25日下午,市商务局党组书记潘娅红带队赴丽水市区商超和加油站安全生产检查和督导。检查组先后走访了市区加油站、万地综合体、丽水大润发超市等地,查看了商贸流通企业安全生产工作情况。



在加油站现场检查时,潘娅红仔细查阅了安全生产责任落实、管理制度建立、应急预案编制等台账资料,重点检查了储罐区、加油区的安全责任落实情况,并要求企业加强自查自纠,做好安全检查记录,发现问题和隐患要求立即整改,确保安全经营。


同时,潘娅红一行还实地查看了万地综合体、大润发超市疫情防控和消防设施设备管理情况,认真听取了企业负责人工作汇报,强调企业要强化疫情防控,要落实疫情防控常态化措施;要加强安全隐患排查,定期对安全设施进行维护和检查,及时排查消防安全漏洞,加强组织消防安全演练,建立完善消防和安全台账,确保消费者生命财产安全;要坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全生产底线意识,为建党百年营造良好氛围。


【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统