您当前的位置:首页
> 国内贸易 > 商贸发展
商贸发展
我市11家企业获得中央服务业专项资金支持
来源:丽水市商务局  作者:傅艳岚  时间:2021-08-19 访问次数:

近日,省商务厅、省财政厅组织了2021年中央服务业发展资金申报,经过企业自主申报,经市县区商务主管部门、财政部门推荐,专家评审,企业信用核查等流程,按照公开公平公正原则,全省共有83家企业入围此次资金申报的农产品供应链体系建设项目,丽水共有11家企业入选2021年农产品供应链体系建设项目,将获得1630万中央服务业发展资金支持。本年度我市入围企业为近三年来最多,列全省各地市第2位。

近年来,我市全力构筑农产品流通供应链体系,培育了一批优强企业着力强链补链,强化农产品流通网络拓展、产后商品化处理、冷链及数字化建设、食品安全与追溯体系等方面,实现了显著的社会效益及经济效益。

下一步,我市将进一步发挥中央服务业发展专项资金政策的支持引导作用,重点发挥11家企业农产品供应链项目的示范引领作用,构建新型农产品上行渠道,为实施乡村商贸振兴计划夯实产业和设施基础,助力丽水高质量发展建设共同富裕先行市。


【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统