您当前的位置:首页
> 国内贸易 > 电子商务
电子商务
省商务厅张曙明副厅长来丽开展“三服务”并调研农村电商发展工作
来源:丽水市商务局  作者:吴飞  时间:2021-08-20 访问次数:

8月18-19日,省商务厅张曙明副厅长带领省商务厅电商处、省电商促进中心负责人赴我市松阳县、遂昌县开展“三服务”并调研农村电商发展工作。市商务局潘娅红局长、常晶静副局长以及松阳县和遂昌县等相关部门负责人陪同调研。

张曙明副厅长一行重点调研松阳县、遂昌县电子商务进农村综合示范县项目建设、资金使用情况,指导和服务松阳县、遂昌县做好下阶段示范县建设工作。

张曙明副厅长一行考察了松阳县绿云峰茶叶有限公司、松阳县城乡物流有限公司、松阳祥瑞电子商务产业园、松阳县电子商务公共服务中心、遂昌县花园数字乡村物流中心、遂昌县数字乡村服务中心、遂昌阿里云创新中心、遂昌县电商公共服务中心、浙江赶街电子商务有限公司、遂昌天工之城等企业和项目。每到一处,张曙明副厅长详细了解企业发展情况、存在困难,并就企业下一步发展计划提出了意见建议。

座谈会上,张曙明副厅长对丽水农村电商发展所取得的成绩给予了充分肯定,对我市农村电商工作在体制机制创新、工作方法创新等方面形成的“松阳模式”、“遂昌模式”起到的示范作用表示高度赞赏,要求省商务厅、省电商促进中心等部门要及时梳理丽水农村电商好的经验做法并积极推广。会上,张曙明副厅长对丽水电商如何从“做专、做广、做深、做实”等方面提出了工作要求,同时对与会企业代表提出的困难和问题进行帮扶指导。




【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统