您当前的位置:首页
> 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽水市商务局关于公开征求《丽水市成品油零售体系“十四五”发展规划》意见的公告
来源:丽水市商务局    时间:2021-09-06 访问次数:

为进一步完善丽水市成品油零售体系,规范全市加油站的建设和管理,促进全市成品油零售体系全面、协调、可持续发展,我局牵头编制了《丽水市成品油零售体系“十四五”发展规划(征求意见稿)》。为确保规划的前瞻指导性和现实操作性,现征求各方意见。

公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:丽水市莲都区人民路597号丽水市商务局办公室收(邮编:323000)。来信请注明“《丽水市成品油零售体系“十四五”发展规划》征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:Holorther@163.com.

意见反馈截止时间为2021年10月7日。


附件:《丽水市成品油零售体系“十四五”发展规划(公开征求意见稿)》

丽水市商务局

2021年9月6日


丽水市成品油零售体系“十四五”发展规划20210827.doc


【关闭此页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统