您当前的位置:首页 > 国际合作 > 国别环境
国别环境
关于丽水地区匈牙利浙江品牌中心(亚洲中心)优惠政策
来源:  作者:  时间:2014-12-31

各有关单位:

为更好地帮助丽水外贸企业寻求国际市场,2015年我司结合省商务厅支持的项目,我们将全方位地为丽水企业开拓中东欧国际市场提供专业便捷有效的服务。

项目名称:匈牙利浙江品牌中心

项目地点:匈牙利布达佩斯“亚洲中心”;

展品范围:建材、汽摩配、服装、家纺、纺织品、LED灯、小家电、五金工具、家居日用品等。

项目概况:设立在匈牙利布达佩斯亚洲中心的中国浙江品牌(匈牙利)中心,现已入驻我省企业59家,面积已达2500余平方米,目前已有多家入驻企业在匈牙利成立了公司,开展贸易活动。中国浙江品牌(匈牙利)中心采取多种服务形式为入驻企业提供贸易机会,以常年展示与短期展会相结合,现已初步呈现海外贸易平台的效果。中心每年举办两次采购、供应对接会,每次将有8001000家欧盟采购商与会。

匈牙利浙江品牌商品展是在原对接会的基础上扩大为贸易展览形式,利用多届对接会积累的欧盟客户资源,让我省更多的企业参加,同时积极发挥中国浙江品牌(匈牙利)中心的作用,进一步扩大中心在匈牙利的影响。

市场概况:匈牙利是欧盟正式成员国,座落于欧洲心脏地带,直接通向1.5亿中东欧地区消费者,同时覆盖欧盟4.5亿消费人口。匈牙利推行一系列鼓励外来投资的政策与措施,拥有与外国投资商共事的传统;匈牙利政府重视中国,奉行对华友好政策。近20年来,匈已牢固地建立起作为中国产品在中东欧地区批发中心的地位。2012年中国向中东欧出口总额已达1000亿美元,随着全球经济的复苏,包括中东欧在内的欧洲自华进口正呈现快速恢复性增长——其中建筑装饰材料、五金、汽车零配件、家具、文具、体育休闲用品、纺织服装等需求量较大。目前匈牙利已成为中国在中东欧的最大贸易伙伴,是中国企业通向欧洲市场的便捷高效通道。

项目费用

入驻方式

1、报名费:2000/企业;

2、摊位费:10000/㎡,使用期限3年,其中包括展位租金、物管费、推广宣传费;

3、展品运输费:如需我司办理,按实际发生额收取。

4面积:入驻企业一次性租赁面积不得小于10平方米。

优惠政策:(以下政策仅限丽水企业)

1企业入驻第一年参加中心活动,中心承担参展人员费(限两人)

2企业驻第二年参加中心活动,中心承担上海出发来回匈牙利机票费用(限一人)

3、企业入驻期间免除首年亚洲中心展会及对接会费用。

报名时间:有意参加6月份展会的企业请于2015320日前将参展申请表填好盖章后,传真至我司,并将摊位费等费用汇入浙江省国际广告有限责任公司账户。

人:尚驰    0571-88045107   13750883707

          金伟    0571-85150937   13575718745

         

    真:0571-85150669

    箱:chinaziachz@126.com

收款单位:浙江省国际广告有限责任公司

行:中国银行浙江省分行

    号:800100025008091001

                  

附件:2014匈牙利浙江品牌申请表

                                                                                              

                                             浙江省国际广告有限责任公司

                                                                                                      20141215

                        

 

 

2014匈牙利浙江品牌申请表.doc
【关闭此页】