您当前的位置:首页 > 国际合作 > 新闻动态
新闻动态
牙买加政府承诺为中国企业创造良好投资环境
来源:商务部网站  作者:  时间:2013-10-08

 9月22日-25日,中国国际贸易促进委员会副会长于平率团访牙。9月24日,商务参赞刘蕾陪同贸促会代表团会见牙工业、投资和商业部长希尔顿并参加商业投资研讨会。

 希尔顿部长欢迎代表团来访,介绍牙独特优势,赞扬中国企业在牙经济社会发展中的重要作用,欢迎并鼓励中国企业到牙开拓业务,承诺愿做中牙合作的桥梁,尽一切努力为中国企业创造良好投资环境。他期待贸促会此行能为中牙双方寻求共同商机打造良好平台。

 刘蕾参赞感谢牙方对代表团的盛情接待,她表示,自中牙建交以来,两国关系平稳健康发展,双边贸易提升到新水平,投资合作取得新成绩,承包工程得到新发展,人力资源合作成为新亮点,牙辛普森-米勒总理的中国之行更是描绘了中牙互利共赢合作的新蓝图。她希望此次贸促会访牙可以进一步加深中牙交流、促进经贸发展。

 

 

                                                                                                                                                                                                         驻牙买加经商参处

【关闭此页】