您当前的位置:首页 > 国际合作 > 新闻动态
新闻动态
投资泰国南部3府将享受更多减税和贷款优惠
来源:泰国中华网  作者:  时间:2016-09-27

泰财政部常务次长颂猜说,财政部正在研究新的举措来加快企业在泰南3府的投资活动。首先可能会出台一系列减税优惠的措施,之后还会在融资贷款方面提供支持。 

这也是在颂奇副总理就推动泰南3府经济全面发展向财政部提出的新的工作指示:不断提高泰南3府市民的生活水平和质量,日子好了,生活幸福了,不靖问题也就会慢慢好起来。 

颂猜说,新的刺激投资措施将会是原有投资优惠措施的加强版。减税优惠将会减了再减,投资限制措施也将放宽。主要是从泰南3府采购原材料的企业,即便没有在当地投资设厂的也能够享受税率优惠。 

对于在泰南3府投资的企业除了能够享受特别税收优惠外,还将获得更宽松的投融资贷款优惠。政府出台一系列投资优惠措施目的只有一个,就是加快当地经济发展,增加当地人经济收入。 

【关闭此页】