您当前的位置:首页 > 国际合作 > 新闻动态
新闻动态
“走出去、引进来” ——青田县参加首届中国—中东欧国家博览会 暨国际消费品博览会成果丰硕
来源:  作者:  时间:2019-08-23

   68日,首届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会、第21届中国浙江投资贸易洽谈会在宁波开幕。青田县积极组织企业参与博览会。其中,百凯通讯、塞尔维亚、乔贝拉、金骑士等4家青田生产性企业和商贸企业参展,侨乡进口商品城商贸有限公司、欧柏利等16家企业组成交易团到场采购。

  10日下午举行的专场对接会上,青田交易团成员与参展企业签约,达成采购意向金300多万美元,超额完成预期目标。县长周和平、副县长朱秀雄到场见证并巡馆。 

  巡馆中,周和平县长分别听取了百凯通讯和塞尔维亚馆等参展企业代表的情况介绍,详细询问他们的参展成果。周和平希望广大企业家充分发挥示范引领效应,畅通与“一带一路”沿线国家的商贸合作渠道,实现资源共享、优势互补,为我县进一步扩大对外开放,打造国外商品进口和本土产品出口的商贸业发展双格局做出积极贡献。 

【关闭此页】