您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
欧盟发布关于电动机生态设计要求的指令
来源:  作者:  时间:2009-04-16
    

 

欧盟200943日发布了G/TBT/N/EEC/265号通报,标题为:委员会法规草案,执行欧洲议会和理事会关于电动机生态设计要求的指令2005/32/EC,涉及0.75-370千瓦电动机。

该委员会法规草案规定了关于电动机的最低能源性能要求。由于成本效益潜在的存在限制了电动机在全速和变速,以及在载荷操作的能源消耗,法规草案还规定了关于这些产品的能源性能要求,包括强制性要求变速驱动器配备IE2电动机。依照指令2005/32/EC的框架,不符合这些要求的产品将不允许投放欧盟内部市场,或在欧盟内部市场投入使用。这样做的目的是为了对抗气候变化,增加在欧盟的能源效率。

该法规拟批准日期:2009年年中。拟生效日期:法规在欧盟官方公报上公布之后20天。首批要求将于2011616日实施。提意见截止日期:自通报日期起60天。

来源:中国国门时报
【关闭此页】