您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
出口到尼日利亚的重要信息:受SONCAP管制的产品清单最新修订
来源:来源:WTO检验检疫信息网  作者:  时间:2009-07-15
       出口到尼日利亚的重要信息:受SONCAP管制的产品清单最新修订

现特此通知所有出口到尼日利亚的出口商,SON(尼日利亚标准局)和CBN在2009年6月5日发出通告TED/FEM/FPC/GEN/01/095,修订现有的受管制产品清单,这项修订会在通告发出后90天内执行。

根据最新发出的通告,除受尼日利亚食品药品管理控制局(NAFDAC)管制的产品外,所有进口到尼日利亚的产品和货物都被定为SONCAP计划管制的产品。除受NAFDAC管制的产品之外,以下产品也不必受SONCAP管制,包括:

*食品

*药品

*医疗用品(设备和仪器除外)

*化学原料

*军事用品和装备

*航空相关产品

*生产用的工业用器械

*二手产品(机动车辆除外)

*提供给合法的生产商或组装厂进行组装的单车、摩托车和机动车辆组件

按照通告上提供的过渡期,最新的管制产品清单将于2009年9月5日生效。

 

【关闭此页】