您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
美国对华钢丝层板作出反补贴初裁
来源:中国贸易救济信息网  作者:  时间:2009-11-05

2009113,美国商务部发布公告,对原产于中国的钢丝层板作出反补贴初裁(见下表)。

2009626,美国商务部发布立案公告,根据AWP Industries, Inc.ITC Manufacturing, Inc.J&L Wire Cloth, Inc.Nashville Wire Products Mfg. Co., Inc.Wireway Husky Corporation的申请,决定对进口自中国的钢丝层板进行反倾销和反补贴调查,涉案产品在美国海关税则号中通常列于94039080.40项下,也可能通过94032000.20721710721720732690等税号申报入关。

美国对华钢丝层板作出的反补贴初裁结果

生产商/出口商

补贴率(%

大连华美龙金属制品有限公司(Dalian Huameilong Metal Products Co., Ltd.

2.02

大连益丰金属制品有限公司(Dalian Eastfound Metal Products Co., Ltd.

3.13

适用根据“可获得的不利事实作出的惩罚性税率”的企业(Adverse Facts Available Rate Companies*

437.73

中国普遍

2.58

 

*适用根据可获得的不利事实的惩罚性税率的企业名单将在随后的美国《联邦公报》中披露。

【关闭此页】