您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
美国CPSC对中国产儿童帽衫实施召回
来源:贸易救济信息网  作者:  时间:2009-11-20

20091118,美国消费品安全委员会与Century 21 Promotions公司联合宣布对中国产儿童帽衫实施自愿性召回。

此次被召回的儿童帽衫的规格XSXXL,颜色多样,衣服正面标有以下标识:Montauk、“Avalon、“Stone Harbor、“Cape May、“Sea Isle、“Ocean City、“Alaska、“Nantucket、“Maine、“Long Beach Island、“Lavallette、“Seaside Park、“Newport、“Monterey、“Carmel、“Skaneateles、“1000 Islands、“Block Island和“Seattle。该帽衫2005920099月在全美销售,单价为2535美元/件。

此次被召回的商品数量约为1.7万件。召回原因为,该帽衫的拉绳有致儿童颈部被勒的危险,违犯了美国联邦儿童服装的安全性规定。截至目前,Century 21 Promotions公司尚未收到任何事故报告。

为此,美国消费品安全委员会建议消费者立即将帽衫中的拉绳抽出以消除危险,或者与零售店联系退货及全额退款。

(张  辉编译)

【关闭此页】