您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
关于申报第20届华交会展区展位数的通知
来源:  作者:  时间:2009-11-30
 

 

 

华交浙团(2010)01号

 

各分团:

根据第20届华交会筹备工作总体安排,现将第20届华交会有关事项通知如下:

1展览时间和地点

第20届华交会将于2010年3月1-5日在上海新国际博览中心举行,展览面积超过10万平方米。

2、展馆规划

第20届华交会的展览规划为:(1)保持每个展馆590个展位;(2)每个展馆分为A、B、C、D4个区域。其中,A区设置3米×3米标准展位164个,B区136个,C区136个,D区154个;(3)展位编号采用以“展馆号+区域号+展位号”的编号方式(W1+A+001),展位号按区域依次排序。

3、展览格局

第20届华交会展览格局:(1)参展企业分为国内参展企业与境外参展企业两大部分;(2)国内参展企业部分设立四个展区(即服装、家用纺织品、日用消费品、装饰礼品展区);(3)日用消费品展区设家居用品、电子消费品和其他消费品三个专区;(4)境外参展企业不分展区,以国家或地区形式安排展位。

4展品分类

第20届华交会各展区参展商品的分类安排:(1)服装展区:包含各类服装成衣、服装面料、时装饰品、成衣配件等;(2)家用纺织品展区:包含床上用品、居室用纺织品、卫浴用纺织品、餐厨用纺织品、其他纺织品、纺织原料面料、纱线、抽纱品等;(3)日用消费品展区(下设三个专区):A、家居用品专区:包含各类日用类(清洁用品、洗浴用具、护理用具、一般家庭用品)、家具类、陶瓷、器皿及餐厨用品类、各类箱包、各类灯具灯饰、钟表眼镜等;B、电子消费品专区:包含各类家用电器、电子及信息产品(音像视听产品、计算机产品及配件、计算机软件、网络设备、通讯产品、商务自动化设备、电子安全设备、电子电工产品)等;C、其他消费品专区:包含各类体育用品、休闲用品、办公文具用品、各类玩具及玩具零配件、各种鞋类、帽类等;D、装饰礼品展区:包含各类礼品、工艺品、装饰品、编织品、园艺用品、宠物用品等。

5、展区设置

第20届华交会展区设置确定为:

(1)W1馆A区的164个展位与E1-E4馆的2360个展位:设置服装展区、家用纺织品展区;

(2)W1馆B、C、D区的426个展位与W2-W5馆的2154个展位:设置日用消费品展区、装饰礼品展区;

(3)W5馆D区的188个展位:设立境外参展企业展区(馆);

(4)W5馆末端的18个展位:设立服务性展位。

6、展区展位申报工作

本届由于大会减少了我省交易团上届从别的交易团调剂的展位数55个,因此请各分团按照第第18届华交会各自的基数填报各展区的展位数,并于12月2日前将“第20届华交会各展区展位申报表”(见附件)以电子文本形式报省交易团,邮址:ecf17@126.com

特此通知。

 

附件:第20届华交会各展区展位申报表

 

 

 

浙江交易团

20091126

【关闭此页】