您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
加拿大卫生署对中国产木制玩具实施召回
来源:中国贸易救济信息网  作者:  时间:2009-12-18

  2009年12月14日,加拿大卫生署宣布对中国产木制玩具实施自愿性召回。
  此次被召回的木制玩具共有4种类型,且每一种类型的玩具都包括4或8个不同形状的、被漆成红、黄、绿和蓝色的木块。该玩具的UPC编码为062823090910,Item编码为09091。
  该玩具的进口商为Canasia Toys & Gifts Inc公司。其于2007年5月~2009年10月在加拿大全境销售,销量约3574件。该玩具被召回的原因为:其含有小部件,存在致儿童窒息的危险。截至目前,加拿大卫生署尚未收到任何事故或消费者受伤的报告。
  为此,加拿大卫生署建议消费者立即将该玩具远离儿童,同时与指定销售商联系退货事宜或自行将其扔进垃圾箱。

    
【关闭此页】