您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
关于组织参加第九届中国国际日用消费品博览会的通知
来源:  作者:  时间:2010-02-03

 

 

各县(市、区)外经贸局,开发区经发局,市直有关企业:

第九届中国国际日用消费品博览会将于201068日至11日在宁波国际会展中心举办。请各地外经贸局积极组织有关企业做好筹展工作,为我市今年“稳出口、保增长”打好良好基础,现将有关事项通知如下:

一、第九届消博会共设展位5000个,设置家纺服装、家电电子、户外休闲用品、日用品及办公文体、食品土畜、装饰礼品、境外/贸易服务、游艇,家电电子和家居用品常年展十大展区。本届消博会预计到会境外客商将达到15000人(含采购商1万余人),并将有同等数量的境内进口商和外贸公司采购代表等。

二、参展企业

为充分利用消博会平台,宣传我市外贸企业特别是出口名牌企业的整体形象,为参展企业提供贸易商机,达到参展企业的成交实效,现特要求:

1.请各地外经贸局按计划分配数(见附表)积极组织本地区外贸企业和出口名牌企业参加本次博览会。

2.展位价格:3×3标准展位,6000元人民币:特装展位(36平方米起租),每平方米5000元人民币。农产品土畜类参展企业的展位费仍将给予一定的补助,每个展位企业承担2000元人民币。

三、报名要求

    请各单位及时部署并展开相关工作,于331日前将本县市区参展信息报市局外贸处。请各地外经贸局派专人登陆消博会网站www.cicgf.com中文网页“展务通道”输入用户名和密码(均为lishui),上网录入参展企业信息,有关具体事宜请与外贸处联系。

联系人:伏勇  朱伟雄

电话:2091670   2091671

 

附件:1、参加第九届消博会企业汇总

      2、各地展位安排数

 

 

 

OO年二月一日

    
参加第九届消博会企业汇总.doc
【关闭此页】