您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
印度发布新的玩具进口政策
来源:来源:WTO检验检疫信息网  作者:  时间:2010-03-09

2010年1月27日,印度公布新的玩具进口政策(DGFT通告27/2009-2014),取代之前有关禁止从中国进口危险玩具的通告。

新政策适用于所有进口至印度的玩具产品,主要要求如下:

产品范围

要求

三轮车、滑板车、踏板车和类似的带轮玩具;娃娃推车;娃娃;其它玩具;微缩模型和类似的娱乐性模型(不管是否能运转);各类拼图玩具:

i.木质类

ii.金属类

iii.塑料类

iv.其它

(i) 证明进口的玩具符合ASTM F963或ISO 8124 (Parts I-III)或IS 9873 [Parts I-III]或EN 71标准的证书

 (ii) 生产商提供的合格证书,证明进口玩具的代表性样品已由ILAC, MRA认可的独立实验室测试符合上述标准的要求。玩具的生产日期应与合格证书上注明的生产日期相一致。

【关闭此页】