您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
阿根廷对原产于中国的锯条进行反倾销调查
来源:  作者:  时间:2010-03-11

近日,阿根廷工业及旅游部贸易管理及政策副国务秘书处照会中国驻阿经商参处,通告阿方根据工贸及中小企业国务秘书处2010年第36号决议,对原产于中国的手锯用高速钢锯条启动反倾销调查。受调查产品南共市税号为8202910082029990

相关利益方可提交证明材料,直至初裁报告公布10个工作日内。涉案企业应于收到调查问卷时起30日内将问卷提交至阿贸易管理及政策副国务秘书处下属的不公平竞争处。参与调查的相关利益方应随材料附上证明其签字权的认证文件。所有提交的外文资料应由国家注册翻译员译为西班牙文并经公共翻译协会认可,同时还须提交阿驻华使领馆认证。自310日起10个工作日内,相关利益方可就阿方选择巴西作为此案现阶段市场经济替代国提交评论意见。

【关闭此页】