您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
美国CPSC对中国产木制折叠椅实施召回
来源:  作者:  时间:2010-09-13

 

2010819,美国消费品安全委员会与White Tiger Traders Co. Ltd.联合宣布对中国产木制折叠椅实施自愿性召回。

此次被召回的木制折叠椅可单独出售,也可作为桌椅3件套出售,“HD Outdoor”标在外包装上。该折叠椅自2009212月在全美销售,单独出售的价格为50美元/把;作为桌椅3件套出售的价格为130美元/套。

此次被召回的商品数量约为7000把。召回原因为,该木制折叠椅的框架易断裂,有致使用者跌伤的危险。截至目前The Kroger Co.White Tiger Traders Co. Ltd.已收到3起折叠椅框架断裂的报告,其中包括1起人员轻微受伤事故。

为此,美国消费品安全委员会建议消费者立即停止使用被召回的木制折叠椅,并与零售店联系退货及全额退款。

【关闭此页】