您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
美国和加拿大对中国产益智玩具实施召回
来源:  作者:  时间:2010-09-13

201097,美国消费品安全委员会、加拿大卫生署与Step2 Company联合宣布对中国产Sand & Water运输站儿童益智玩具实施自愿性召回。

此次被召回的Sand & Water运输站儿童益智玩具适合2岁以上儿童玩耍,圆形蓝色塑料平台上有火车轨道、蓝//黄色火车车厢、帆船和耙子/铁锹。红色Step2标在平台侧面。灰色车轮的火车车厢不在此次召回之列。该玩具在加拿大市场上的UPC码为733538790395,产品型号为7903007903TA。该玩具自200812月~20106月在美国和加拿大销售,单价为4959美元/套。

此次被召回的商品数量约为63774套(美国约5.6万套,加拿大约7774套)。召回原因为,该玩具中火车车厢的浅蓝色塑料车轮易脱落,若被儿童误食,有致其窒息的危险。截至目前,美国消费品安全委员会、加拿大卫生署和Step2 Company均未收到任何事故报告。

为此,美国消费品安全委员会、加拿大卫生署建议消费者立即将被召回玩具中的火车车厢远离儿童,并与Step2 Company联系免费更换火车车厢。

【关闭此页】