您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
加拿大卫生部对中国产万圣节儿童服装实施召回
来源:  作者:  时间:2012-08-23

2012821日,加拿大卫生部与Fun World Div. (Easter Unlimited Inc.)联合宣布对中国产“Feather Witch”儿童万圣节服装实施自愿性召回。

此次被召回的“Feather Witch”儿童万圣节服装由裙子、帽子和腰带组成,帽檐、袖口和领口均有羽毛,袖子为黑色透明网,规格及对应的UPC码分别为:小号,023168087607;中号、02368187604;大号,023168287601。该服装自2007120119月在加拿大销售。

此次被召回的商品数量约为415件。召回原因为,该服装不符合加拿大纺织品阻燃性标准。截至目前,加拿大卫生部尚未收到任何事故报告。

为此,加拿大卫生部建议消费者立即停止使用被召回的万圣节儿童服装,并丢弃。

【关闭此页】