您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
美国CPSC对中国产夜灯实施召回
来源:  作者:  时间:2012-08-23

2012822日,美国消费品安全委员会与Energizer公司联合宣布对中国产Energizer旋转夜灯实施自愿性召回。

此次被召回的商品为Energizer LED旋转夜灯,白色,圆顶形可调节灯罩,宽约2英寸,长约2.5英寸,产品型号为“ENLPLROT和日期代码为011020101月)011120111月)的产品在此次召回之列。产品型号标在夜灯侧面,日期代码标在夜灯背面。该夜灯自在美国的Target店销售,单价约为6美元/盏。

此次被召回的商品数量约为26万个。召回原因为,该夜灯易过热和冒烟,有灼伤使用者的危险。截至目前,Energizer公司已收到9起夜灯过热的报告,其中包括3起轻微财产损失事故,尚无人身伤害事故。

为此,美国消费品安全委员会建议消费者立即停止使用被召回的夜灯,并与Energizer公司联系退货并获取7美元的购物券。

【关闭此页】