您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
美国玩具行业协会寻求玩具行业就美国联邦贸易委员会拟修订的美国儿童网络隐私保护法的意见
来源:  作者:  时间:2012-09-03
根据8月10日的报道,美国联邦贸易委员会(FTC)曾发出呼吁,对修订的《儿童网络隐私保护法》(Children’s Online Privacy Protection Act ,COPPA)征求意见。为回应玩具行业协会(TIA)和其他利益相关方的意见,评论截止日期已延长2周,从2012年9月10日延至9月24日。
补充通知(Supplemental Notice of Proposed Rulemaking )中的一些拟议变化将修改某些定义并加强某些对在线收集、使用或披露儿童个人信息的保护,包括影响网站如何传递信息,旨在限制针对孩子的网络行为广告(OBA)的一些技术问题。
TIA负责面向儿童营销的委员会认为行业回应是很重要的,并将制定一份文件提交给FTC。
行业意见汇编中来自TIA成员的建议被要求于2012年9月12日(星期三)前提交。
【关闭此页】