您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
商务部产业损害调查局就电解电容器纸反倾销措施期终复审案实地核查我市相关企业
来源:  作者:  时间:2012-10-18

 

10月16日-17日,商务部产业损害调查局吴岩副局长率队来我市就电解电容器纸反倾销措施期终复审案实地核查浙江凯恩特种材料股份有限公司。

核查期间,召开了核查汇报会。商务部产业损害调查局有关领导介绍了电解电容器纸反倾销案件进展情况和工作计划安排。浙江凯恩特种材料股份有限公司汇报了公司发展历史、自对境外电解电容器纸采取反倾销措施以来公司取得的成绩以及如果终止反倾销措施后进口产品再度大量增加给国内产业带来的不利影响等情况。吴岩副局长做了重要讲话,鼓励浙江凯恩特种材料股份有限公司抓紧改进生产工艺、切实提高产品质量和技术水平;加强与下游企业战略合作,营造互利共赢的和谐伙伴关系。吴岩副局长最后表示,商务部将在实地核查的基础上充分听取各方诉求,依据法律法规做出公平公正的裁定。

在丽核查期间,相关工作人员就浙江凯恩特种材料股份有限公司近几年产量、销量、库存、利润、用工等一系列财务报表做了一一核查,并肯定了该公司相关上报数据的真实性。

省商务厅陈建华局长、市县商务部门有关工作人员参加了实地核查。
【关闭此页】