您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
美国CPSC对中国产圣诞树实施召回
来源:  作者:  时间:2012-12-27

20121226日,美国消费品安全委员会与GKI Bethlehem Lights联合宣布对中国产人造发光圣诞树实施自愿性召回。

此次被召回的商品为高约6.5英尺或7.5英尺Ready Shape Scottsdale发光圣诞树,产品型号H191953H191954标在圣诞树基座底部和QVC包装盒上,“Bethlehem Lights”标在外包装盒和安装手册上。该圣诞树自2011711月在美国的QVC店专售,其中6.5英尺的圣诞树售价约为320美元/棵,7.5英尺的圣诞树售价约为398美元/棵。

此次被召回的商品数量约为15500棵。召回原因为,该圣诞树的基座易过热,有引发火灾的危险。截至目前,QVC店已收到30起该圣诞树基座过热、熔化或冒烟的报告,尚无人身伤害事故。

为此,美国消费品安全委员会建议消费者立即停止使用被召回的圣诞树,并与QVC店联系全额退款。

【关闭此页】