您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
陈积康局长带队赴义乌市开展工作交流
来源:  作者:  时间:2013-07-22

7月18日,陈积康局长带队赴义乌与义乌市商务局开展工作交流,学习义乌市在促进对外贸易领域的先进经验和做法。

义乌市商务局介绍了义乌市场采购商多样性、产品多样性、企业灵活经营等市场优势、企业优势,及政府加大组展拓市场力度、政府鼓励政策连续性等促进对外贸易持续健康发展的措施。同时,义乌市商务局着重介绍了国家对外贸易综合改革试验区的相关政策和试点情况。陈积康局长重点介绍了我市对外贸易发展现状、存在的问题和困难,并希望两地在商务工作领域多开展交流和合作。

陈积康局长还走访了在义乌经商的丽水籍企业家,了解企业经营状况、关心企业家诉求,并介绍了我市在促进商务方面的鼓励政策及措施,鼓励其回乡投资、为建设美丽丽水做出贡献。

张建伟副局长、外贸处及莲都区经商局有关人员参加了相关活动。

【关闭此页】