您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
浙江庆元欧迪实业有限公司铅笔出口基地公共技术研发平台
来源:  作者:  时间:2013-11-26
 

公共技术研发平台政府网公布所需材料

(欧迪实业)

 

一、  项目名称:庆元铅笔出口基地公共技术研发平台

二、  服务内容:

(一)“杨木铅笔板的改性生产方法及其设备”、“杨木铅笔板炭化装置”,在获得国家级专利后,对同行业所有企业实体进行有偿转让专利使用权及技术改性后的杨木铅笔板产品。

(二)对接受了“杨木铅笔板的改性生产方法及其设备”、“杨木铅笔板炭化装置”的铅笔生产企业、并根据其人、财、物的实际情况,设计新的铅笔生产工艺流程。

(三)对接受了“杨木铅笔板的改性生产方法及其设备”、“杨木铅笔板炭化装置”的铅笔生产企业,为其提供现场指导、设备安装、调试。

(四)对接受并购买了技术改性后的杨木铅笔板的企业,我公司将为其提供如何正确操作使用的现场指导和其它相关技术的跟踪服务。

(五)根据服务对象的要求,对采用新工艺的正常生产的企业进行现场咨询、跟踪服务。

三、服务行业:

制笔行业

 

四、收费标准

收费标准细目

优惠细目

优惠力度

转让专利使用权

最低市场价基础上,再优惠10%

技术改性后的杨木铅笔板

最低市场价基础上,再优惠10%

设计新的铅笔生产工艺流程

最低市场价基础上,再优惠10%

现场指导设备安装、调试。

最低市场价基础上,再优惠10%

对采用新工艺的企业进行现场指导、跟踪服务

全免费

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公共技术研发平台项目

对外提供优惠服务承诺书

 

甲方: 庆元县经济商务局(外经贸局)

乙方: 浙江庆元欧迪实业有限公司

为加快推进外贸发展方式转变和结构调整,有效提升对外贸易发展质量和水平,按照浙江省商务厅、浙江省财政厅《关于加强外贸公共服务平台建设工作的通知》(浙商务联发〔201227号)要求,乙方就 公共技术研发平台 项目对外提供优惠服务的有关事项承诺如下:

一、乙方需为《服务对象名单》(附件1)中的企业提供优惠服务。

二、乙方需按《服务项目清单》(附件2)对相关企业提供优惠服务。

三、乙方需在《收费标准细目》(附件3)的基础上对相关企业提供 10 %的优惠。

四、乙方承诺 10 年内对 12家企业提供优惠服务,同时每半年向甲方报送一次对外提供优惠服务的报表。报表应主要包括二、三、四项内容及半年内提供优惠服务明细清单。

五、甲方负责对乙方报送的上述报表进行审核。

六、甲方接受《服务对象名单》中的企业对乙方所提供服务的投诉,并负责核实有关情况。

七、甲方根据项的审核情况和项的核实情况形成审核意见,报浙江省商务厅备案。

八、如果乙方存在超标准收费或不按约定提供服务等情况,由省商务厅按有关规定予以处罚。

九、本承诺书自双方盖章后生效,有效期10年。

 

 

甲方:庆元经济商务局  乙方:浙江殴庆元迪实业有限公司           

2012 5 20        2012 520

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭此页】