您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
关于报送外贸出口基地年报信息的通知
来源:  作者:  时间:2015-01-21
 

各有关县(市、区)商务主管部门:

根据省商务厅通知要求,现就2014年度年报信息报送有关情况通知如下:

一、年报信息主要内容

(一)综合信息

1.培育工作成效。主要包括:本地区省级外贸出口基地在平台建设、技术创新、质量提升、品牌培育、市场开拓、产业升级、商品结构优化等方面取得的成效。请直接以案例形式反映,每个出口地级案例数量不少于2个,题材可自选,内容应准确、精炼。

2.本地区省级外贸出口基地对当地外贸稳增长、调结构所发挥的作用。

3.结合本地区外贸出口基地发展和培育工作面临的主要问题及情况,提出有关政策建议。

(二)数据信息

数据统计表包括省级外贸出口基地发展情况,其他主要外贸转型升级基地发展情况,其中其他主要外贸转型升级基地发展情况根据各地市(县)是否开展外贸转型升级基地认定工作,有则填报,无则不用填报。各统计表格具体填写要求详见附件。

二、工作要求

请各相关县(市、区)商务主管部门高度重视年度信息汇总统计相关组织工作,指定联系人,于2月3日前将审核后的年报内容信息汇总报送至市商务局外贸处。报送内容包括书面材料和电子版,书面材料一式三份并加盖公章,电子版发送外贸处lshuwt@163.com(表格类内容请提供EXCWL文档,其他文字内容请提供WORD文档)。

外贸处联系人:胡为涛

电话:0578-2161169

邮箱:lshuwt@163.com

 

附件:1.省级外贸出口基地发展情况

2.其他主要外贸出口基地发展情况

3.利用外经贸发展专项资金支持基地发展情况

4.外贸出口基地信息报送联系人名单

关于报送外贸出口基地年报信息的通知.doc
【关闭此页】