您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
浙江省商务厅关于组织参加2016浙江出口商品(河内)交易会的通知
来源:  作者:  时间:2016-04-11

  各市、扩权县(市、区)商务局(委),省级外贸公司: 

  201511月国家主席习近平对越南进行国事访问时强调“登高望远、携手努力、开创中越全面战略合作伙伴关系新局面”。中国连续11年成为越南最大贸易伙伴,越南中国在东盟内的第二大贸易伙伴,中越合作潜力巨大。浙江出口商品(河内)交易会(以下简称河内展)是我省在东盟地区独立举办的最大规模的出口商品交易会,目前已成功举办 

  进一步加强浙江与越南的经贸往来与合作,深入实施“品质浙货 行销天下”工程,保持浙江对越南市场出口的稳定增长我厅将组织企业参加20168河内展。为做好第届河内展筹备工作,现将有关事项通知如下:  

  一、展会概况 

  展会名称:2016浙江出口商品(河内)交易会 

  展会时间:2016846 

  展会地点:越南河内国际展览中心(ICE 

  展会规模:165个展位 

  二、展区设置 

  (一)建材、装饰材料及五金展区 

  1.建筑材料:卫浴设施、厨房设备、门(包括橱柜壁柜门)窗、各类墙地砖、异型石材、陶瓷加工器材。 

  2.装饰材料:卧室装饰配件、浴室附件和装饰、墙纸、壁布、壁纸胶剂类、地毯及纺织地铺材料。 

  3.五金制品:水龙头、水暖器材、阀门、紧固件、其他五金配件。 

  (二)机械电子展区 

  1.机械及配件:电动自行车、摩托车等零配件建材生产加工机械,纺织机械,通用机械设备,农业机械,建筑工程路桥机械与交通装备。 

  2.工具类:手工和电动工具。 

  3.电子及信息产品:手机、家用电器、电子元器件、组件、电子生产设备;磁性材料、半导体、模块、集成电路等;电子零配件;办公室自动化设备;通信和传输设备;视听器材;机械自动化电子产品、家用电子产品、彩色卫星电视接收机等。 

  (三)家居用品、日用消费品及纺织面料展区 

  1.家居用品:家居塑料用品、不锈钢用品、陶瓷制品、各类器皿及餐厨用品等。 

  2.日用消费品:各类礼品、装饰品、工艺品、玩具、日用品、钟表眼镜、箱包等。 

  3.纺织:各类面料、辅料、服装配饰、丝绸产品、纺织产品、家纺抽纱品等。 

  三、参展费用 

  详见附件1 

  四、报名事项 

  各市、扩权县(市、区)商务局(委),省级外贸公司高度重视展会的筹备工作,精选企业和参展人员,组织适合越南市场并能体现浙江先进制造业水平的展品参展(各单位组展数请参考附件2),并于2016320日前将参展企业申请表(请分展区申报,详见附件3)统一报至浙江远大国际会展有限公司汇总,经浙江省出口商品(河内)交易会组委会根据三个优先(有往届越南自办展参展经历的优先、申报时间早的优先、展品质量高且出运多的优先)原则选定并通知各单位。为便于筹展工作的顺利开展,请各单位于219日前把负责此项工作的联系人名单报我厅贸发处 

  五、联系方式 

  联系人:浙江远大国际会展有限公司 朱泓 

    话:0571-28939352  

    真:0571-28939350 

  电子邮箱:phoebe_zhu@broadexpo.com 

    

  联系人:省商务厅贸发处 曹茜、庄谨 

    话:0571-8705186387051885  

  特此通知。 

        

  附件:1.2016浙江出口商品(河内)交易会参展费用 

  2.2016浙江出口商品(河内)交易会展位数量安排建议表 

  3.2016浙江出口商品(河内)交易会参展申请表 

    

    

    

                                     浙江省商务厅 

                                     2016119 

浙江省商务厅关于举办2016浙江出口越南交易会的通知.docx
【关闭此页】