您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
孙俐珑局长深入莲都外贸企业开展精准服务
来源:  作者:  时间:2018-04-13

扎实开展精准服务企业、振兴实体经济专项行动,411日上午,市商务局孙俐珑局长带领外经贸相关处室负责人,深入莲都区外贸企业开展精准服务。

服务组一行先后走访了浙江硕欣进出口贸易有限公司和富来森集团公司,向企业送去外经贸相关政策。在得知浙江硕欣进出口贸易有限公司打算在境外投资拓展业务时,服务组给予了专业上的指导和政策的解读,并提醒企业在审批中遇到的注意事项;在富来森集团公司交流中,具体寻问了解“农米良品”外资项目的进展情况和下步计划打算,并给出了中恳的建议。

   孙俐珑局长在听取两家企业的生产经营和今后的规划发展后,分别给予了高度的评价,对企业遇到的困难和问题,吩咐相关处室进行一一解答,对暂时不能回复的问题详细作了记录,并提出了建设性的指导意见。同时强调,当前影响外贸发展的不确定因素较多,特别是在中美贸易争端暴发期间,外贸企业要做好防范应对措施,克服困难,迎难而上,确保自身利益不受影响的前提下,加快稳定发展。
【关闭此页】