您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
我市顺利举办第二届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会
来源:  作者:  时间:2019-11-18

  1116-18日,第二届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会在侨乡青田举行。 

    

  这是丽水第二次举办侨博会,本次侨博会以“全球买、全国卖”为主题,汇聚了全球5万多款进口商品,600家海外进口葡萄酒庄,500多家进口商品企业。共设8大展区1600多个展位,展示面积超9万平方米。相较去年,无论是展会面积、参展国家、参与酒庄、展品种类等都有明显提升。在展会期间,举办了高峰论坛、葡萄酒大赛、洽谈会、拍卖会、品鉴,以及供应链金融产品发布等15项专场活动,发布了“2019中国·青田葡萄酒指数白皮书”,利用大数据分析技术,更专业、更权威地剖析青田葡萄酒行业形势。 

    

  第二届侨博会的举办,是我市华侨经济有效延伸的成功典型,是华侨经济回流的重要载体,促成了我市以“侨”为依托的特色展会经济发展,进一步增强了青田进口葡萄酒产品价格的话语权和品牌影响力,进一步巩固了“青田洋货”品牌形象,打造了浙江特色“华商之窗”。 

    

【关闭此页】