您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
招商活动筹备暨外资业务培训会在丽水召开
来源:  作者:  时间:2014-08-18

为认真筹备下半年招商活动开拓利用外资新局面,同时提高全市外资工作人员的业务水平以顺利实现外资审批权限下放,市商务局于813-14日召开丽水市招商活动筹备暨外资业务培训会。

各县(市、区)商务主管部门、丽水经济开发区招商局交流了上半年外资工作情况和外资项目储备情况,就下半年三场重要招商活动的方案进行交流探讨。浙江省商务厅外资管理处副处长侯亦丹就外资法律法规体系和审批工作进行专题辅导,重点介绍了基层外资工作人员需要掌握的法律法规和文件,传达了商务部统计工作及房地产备案工作会议精神,引导与会人员积极开拓在养老养生、医院、融资租赁等领域利用外资,并就外资审批工作中存在的问题进行了解答和研讨。

丽水市商务局聂陈杰副局长通报了20141-7月丽水市外商直接投资情况及特点,要求各县(市、区)和开发区继续保持饱满的工作热情,争取全面完成年度利用外资工作目标任务。认真领悟外资管理工作的原则与变化,不断学习外资管理业务知识,扎实外资工作人员的业务基础,顺利实现外资审批权下放;抓紧开展下半年重大招商活动筹备工作,深层次地创新外资引进新模式,创造符合丽水特色的发展机遇。

 

 

 

【关闭此页】