您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
投资与合作:浙江恳谈会在北京举行
来源:  作者:  时间:2014-09-28

北京作为我国的经济中心,聚集了许多外国驻华机构和世界500强公司地区总部,是招商工作的重要区域之一。为保持浙江省利用外资工作继续走在全国前列,进一步发挥外资在全省扩大有效投资、推动经济转型升级中的重要作用,9月25日,浙江省商务厅在北京浙江大厦举办了“投资与合作-浙江(北京)恳谈会”,卡特彼勒、戴尔、阿尔斯通、法液空、家乐福、威立雅、强生、大都会人寿保险等世界500强及跨国公司高管,以及中国美国商会、英中贸易协会、法国工商会、德国工商会、美国驻华各州协会等外国机构负责人共40余位代表出席了活动,我省来自十个市的商务部门、经济开发区等近50位代表参加洽谈交流。

浙江省政府副秘书长陈宗尧、部分市地商务局领导及部分开发区招商局负责人在会上介绍了浙江省及部分市地的商务发展情况;交流听取了各位嘉宾对我省经济发展的意见和建议,增进了相互了解,促进合作发展。

 

 

丽水代表团向英中贸易协会、亨仕和集团、法国威立雅集团、美国夏威夷州政府驻北京代表处、法国佛吉亚(中国)投资有限公司、赛默飞世尔科技、美国马萨诸塞州中国代表处、中国美国商会、中欧商业协会、安永会计师事务所等10家世界500强及跨国公司详细介绍了丽水创业发展环境、外商投资企业发展现状、重点招商产业等客商关注的内容,就潜在合作商机展开深入洽谈,并邀请客商多到丽水参观考察,寻找投资合作的商机。

通过参与本次活动,进一步增加来宾对丽水发展的了解,为双方未来的投资合作创造机遇。

 

  

 

【关闭此页】