您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
丽水市(北京)投资环境和旅游推介会在京举办
来源:  作者:  时间:2014-12-17
 

市商务局借助北京丽水商会第三次会员代表大会召开的契机,联合市工商联、市经合办、市旅游局,于1214日在北京隆重举办“丽水投资环境和旅游推介会”。全国政协常委、北京市政协副主席傅惠民到会祝贺,市委书记王永康致辞。

王永康在致辞中指出,经济发展新常态,意味着经济结构优化、增长动力切换、制度环境改变。希望广大中外客商把握加快发展的新机会,积极投身和发展丽水市以旅游、健康、养生养老和文化创意等为重点的现代服务业。当前,丽水正大力发展装备制造、电子信息、新材料等战略性新兴产业,并专门建立了总投资近1000亿元的项目库,热忱欢迎中外客商考察、投资、创业。陈重副市长在会上作了投资环境推介。

美国驻华大使馆官员、北美投资俱乐部等外国客商与北京丽水商会成员、乡贤代表共600多人参加了推介会。美国捷西国际合作论坛与丽水市商务局签订了招商合作协议。

 

 

【关闭此页】