您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
韩国韩华集团技术总监金勇佑等4位客商来我市开展投资咨询与考察
来源:  作者:  时间:2015-03-20

2015319日,世界500强企业韩国韩华集团公司技术总监金勇佑等4位客商来我市进行投资考察,我局陈积康局长、聂陈杰副局长参加了会见。陈积康局长表示非常欢迎韩华集团来丽水投资,丽水具有良好的生态环境和得天独厚的比较优势,市委市政府非常重视利用外资工作,非常重视引进国外的先进技术和管理经验。我局一方面会做好与省商务厅的沟通联系,提供优质的服务,努力促成韩华集团在丽水的项目落地生根,发展壮大;另一方面,我局将会通过多种途径向外推荐韩华集团在污水处理方面的先进技术,充分发挥韩华集团的先进技术和资金优势,实现双赢,共同发展。

 

 

随后,聂陈杰副局长陪同韩华集团客商考察了丽水市水阁污水处理厂,经过厂方的介绍和对厂区污水处理技术环节的考察,双方就污泥脱水技术改造方面进行了沟通并达成了初步的合作意向,韩华集团有意向提供先进的污泥脱水技术,降低污泥含水率,从而降低污泥的处理成本。

 

 

【关闭此页】