您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
丽水绿谷信息产业园北区块建设及运营招商
来源:  作者:  时间:2016-06-30

2016丽水市重点对外招商项目表

                          单位:亿元

项目名称

项目简介

项目合作方式

总投资

招商单位及联系方式

1

丽水绿谷信息产业园北区块建设及运营招商

  丽水绿谷信息产业园是省级信息产业园。园区建设秉承“创新之区、花园之城、生态之园”的核心理念,重点发展软件和信息服务、信息系统集成服务、电子商务、嵌入式软件开发、云计算及云服务、工业设计、3D打印服务、互联网应用服务、游戏开发及服务等领域。园区将联合国内著名软件企业,努力打造成浙西南最大的信息产业CBD

  园区位于丽水市区西北教育园区内,西北望山、南邻丽水学院,东西面均为城市开发用地。总用地面积264亩,总投资33.3亿元,总建筑面积58万平方米,由浙大建筑设计院统一规划设计,以城北路为界划分为南北区块。项目南区块占地117亩,建筑面积26万平方米,采用政府投资和入园企业自建的模式,于2012年动工建设,2016年全面投入使用。

  北区块占地147亩,建筑面积32万平方米,总投资预计18亿元,目前项目建设及园区运营招商工作正在进行之中。

1、企业自建模式。在园区总体规划下,企业自筹资金进行建设、运营和管理。

2、土地整体出让建设及运营模式。土地整体出让采用招、拍、挂形式,在符合产业园的分区规划、控制性详规和中心城区城市设计的前提下,由企业负责项目建设,并组织园区运营。

3、公私合营(ppp)模式。由政府与私人企业共同投资建设,或私人投资,政府提供配套条件的建设模式。

4、特许经营(BOT)模式。由政府与企业投资者签订特许协议,由投资者组建项目公司,实施项目建设,并在经营一定期限之后再移交政府。

 

18

丽水市经信委

0578-2095071

【关闭此页】