您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
古村落文化创意村
来源:  作者:  时间:2016-07-19

2016丽水市重点对外招商项目表

单位:亿元

序号

项目名称

项目简介

项目合作方式

总投资

招商单位及联系方式

备注

18

古村落文化创意村

 

岩下岩背石头村,位于距壶镇15公里的深谷中,其地理位置独特,山水汇萃,天然景观资源丰富,浑然一体的石屋、石桥、古道、古磨坊、古树、古祠,让石头村独树一帜,别具风格。 村民居住的房屋墙体多为山石或溪石垒积而成,内部木制结构,设计独出心裁,建筑风格极具特色,集美学、力学、建筑学、几何学于一体,充满古朴粗糙之美,建筑规模居国内前列。紧靠村尾有百丈岩山耸立,海拔712米,山崖如削,有水自崖顶飞纵而下,落差达70余米,如山涧飞雪般秀美。崖前为百丈潭,瀑布披岩成帘,长年水量充足,与崖顶瀑布形成双龙取珠之势,尤为壮观。打造集休闲、养生、避暑、度假为一体的古村落度假区。

 

独资或合资 

 

2.1

 

缙云县旅游局 胡志斌 13967060660 0578-3015307

 

【关闭此页】