您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
“通过香港 走向国际”香港专业服务研讨会在丽水举行
来源:外资处  作者:  时间:2016-12-09

由香港贸发局主办、丽水市商务局协办的"通过香港 走向国际"香港专业服务研讨会今天下午在丽水东方文廷酒店举行。丽水市府办副主任王国锋、市商务局副局长王井泉出席了研讨会,县市区、开发区、丽缙园商务部门和相关企业负责人共80多人参加了会议。香港毕马威华振会计师事务所、东亚银行(中国)有限公司、香港世贸企业咨询有限公司就企业赴港上市、香港金融服务与市场开拓、企业在香港设立及税务筹划等作了主题演讲。

 

 

 

香港在金融服务、市场开拓、企业设立和企业上市等方面有着成熟的经验,对丽水企业的发展具有借鉴意义。近几年来,丽水与香港地区的经贸往来频繁,引进港资或通过香港企业引进资金每年均达1亿多美元,丽水企业赴香港投资或丽水纳爱斯集团收购香港“百年润发”、“西亚斯”、“奥妮”等品牌,丽水产品木制玩具、钢铁制品、闭门器、蓄电池等出口香港并通过香港走向国际,拓展更广阔的市场。

 

 

【关闭此页】