您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 商贸发展
商贸发展
我市商贸业促进会成立
来源:  作者:李姓同  时间:2017-11-28

  1124,丽水市商贸业促进会举行第一次会员大会暨成立大会,选举产生了第一届理事会,标志着我市商贸企业有了自己的社团组织,并将进入一个新的发展阶段。 

 

    

 

  市商务局局长孙俐珑、副局长张志军,民政局副局长留洁、工商局副局长宋小军、莲都区副区长俞丽威、工商联秘书长雷闽等受邀参加会议。孙俐珑在致辞中,对商贸业促进会的成立表示祝贺,并提出三点要求:一是新时代赋予商贸流通业新要求、新任务;二是新时代促进会要有新担当、新作为。要坚持促进商贸业发展宗旨,坚持发挥行业协会桥梁作用,坚持行业协会自身建设;三是新时代要多方协同形成新合力培育新动能 

  会上,市民政局副局长留洁还宣读了《关于同意成立丽水市商贸业促进会的批复》,选举通过了1家协会会长单位、15家常务副会长单位、5副会长单位,并举行了授牌仪式。 

 

  浙江丽水莲都农村商业银行股份有限公司、中国工商银行莲都支行、浙江泰隆商业银行股份有限公司丽水分行与商贸业促进会签订合作协议,商贸业促进会同时获得浙江丽水莲都农村商业银行股份有限公司、中国工商银行莲都支行各5亿元人民币的授信额度。 

 

  来自我市商贸业具有代表性和典型性的130余家企业,包括丽水市怡亚通阳光供应链管理有限公司、万地集团、山水集团、丽水百货大楼、绿盒电子商务、红星美凯龙、金汇广场郑建世丽水市致诚商贸有限公司、丽水市凯顺商贸有限公司、丽水中天商贸有限公司、丽水市菁英文化交流中心、丽水市宝诚贸易有限公司等参加了此次大会。(李姓同) 

    

【关闭此页】