您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 商贸发展
商贸发展
我市已有5家流通企业被评为浙江省重点流通企业
来源:  作者:项菲菲  时间:2019-12-23

1217日,浙江省商务厅会同省科技厅、省自然资源厅、省税务局、人民银行杭州中心支行、省地方金融监管局、省烟草专卖局,从企业规模、社会效益、品牌提升、技术创新、人才集聚、企业制度等方面对全省申报企业进行联审。我市的浙江万客隆商贸有限公司被评为2019年度浙江省重点流通企业。至此,我市已有丽水市百货大楼有限公司、浙江万地集团房地产开发有限公司、丽水市浙西南农贸城开发有限公司和浙江浙南茶叶市场有限公司、浙江万客隆商贸有限公司5家省重点流通企业。

 

省级重点流通企业评定开始于2016年,是我省加快推进流通领域供给侧结构性改革,进一步发挥省重点流通企业示范引领作用的重要举措,由省商务厅、省科技厅、省国土厅、省地税局、省国税局、省工商局、省金融办、人行杭州中心支行和省烟草专卖局等省级相关部门组成考核组,着重对省重点流通企业的规模扩张、经营效益、营销技术、人才集聚、品牌价值、制度建设和日常联络等七个方面进行考核评定。

                             

【关闭此页】