您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
甘肃省庆阳市商务局杨正才局长带队来我市考察电子商务发展工作
来源:  作者:  时间:2014-11-17

11月14日-15日,甘肃省庆阳市商务局局长杨正才带领下辖8个(区、县)商务局长、相关企业代表一行18人来我市考察电子商务发展工作。

杨正才局长一行先后考察了“淘宝村”-缙云县北山村,缙云县北山狼户外用品有限公司,丽水市农村电子商务服务中心和遂昌县“赶街”电子商务服务中心。

考察团一行表示:丽水市电子商务发展迅速,缙云、云和、龙泉等7县(市)为全国电商百强县。丽水市入选了中国零售网商密度最高的25个城市榜单;云和县为县域零售网商密度最高的25个县之一。形成了以“电子商务综合服务商+网商+传统产业”带动农业及农产品加工业实现电子商务化的“遂昌模式”和从销售大户示范引领“以点带面”发展到村民抱团发展的“北山模式”全国知名。很值得庆阳市借鉴和学习。

              

                 

                            

 

 

 

 

 

【关闭此页】