您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
关于转发《浙江省商务商务厅等7部门关于公布第二批省级电子商务示范县(市、区)创建单位》的通知
来源:  作者:  时间:2015-01-05
 

关于转发《浙江省商务商务厅等7部门关于公布第二批省级电子商务示范县(市、区)创建单位》的通知

 

丽水市电子商务发展工作领导小组成员单位:

为认真贯彻《浙江省人民政府关于进一步加快电子商务发展的若干意见》(浙政发〔2012〕24号)精神,陆续推动电子商务示范城市建设,根据《浙江省电子商务示范县(市、区)创建办法》(浙商务联发〔2013〕49号),在各县(市、区)申报的基础上,经省商务厅组织有关专家专家评审论证,确定我市缙云县为第二批省级电子商务示范县(市、区)创建单位。现将《浙江省商务商务厅等7部门关于公布第二批省级电子商务示范县(市、区)创建单位的通知》(浙商务联发〔2014〕149号)转发给你们。

请缙云县人民政府高度重视,根据创建要求,加强对电子商务工作的组织领导,确保通过省商务厅及相关部门组织的验收。

 

附:浙江省商务商务厅等7部门关于公布第二批省级电子商务示范县(市、区)创建单位的通知

 

                  丽水市电子商务发展工作领导小组办公室

                                                2015年1月4日

【关闭此页】