您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市商务局关于转发《浙江省商务厅关于启用电子商务领域重点工程标识》的通知
来源:  作者:  时间:2015-01-08
 

关于转发《浙江省商务厅关于启用电子商务领域重点工程标识》的通知

 

各县(市、区)商务局(经济商务局)、丽水经济开发区管委会

为进一步加快我省电子商务领域重点工程建设,规范日常管理,完善电子商务管理服务体系,强化对重点工程的监管。省商务厅通过广泛征求意见,确定了“电子商务进万村工程”、“社区电商服务体系”、“电子商务公共服务体系”等重点工程服务机构标识。

现将《浙江省商务厅关于启用电子商务领域重点工程标识的通知》(浙商务发〔2014〕240号)转发给你们,请各地按照文件精神,结合当地实际,做好电子商务领域重点工程标识应用工作。同时,加强日常管理和服务,加大政策支持力度,确保我市电子商务服务业快速有序发展。

 

    附件:《浙江省商务厅关于启用电子商务领域重点工程标识的通知》。

 

 

 

                                    

                  丽水市商务局

                            2015年1月4日

    (此件公开发布)

【关闭此页】