您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
四川省内江市人民政府代表团来我市考察电子商务工作
来源:  作者:  时间:2015-01-09

1月8-9日,四川省内江市人民政府副市长黄健率商务、农业、林业等部门负责人来我市考察电子商务工作,市政府廖永平副秘书长、市商务局宋小军副局长陪同考察。

考察团一行先后赴我市遂昌县、缙云县、市区等地调研考察。在遂昌县,考察团考察了农村电子商务服务站建设情况,遂昌网店协会、遂昌赶街电子商务公司运营情况。在缙云县,考察团一行考察了北山村、浙江天喜实业集团有限公司、缙云北山狼电子商务有限公司。在市区,考察团重点走访了丽水市电子商务集聚园、丽水市电子商务公共服务中心。

  9日上午,市政府与考察团召开了电子商务工作交流会。交流会上,市政府副秘书长廖永平重点介绍了我市农村电子商务发展概况、取得的成绩、主要做法,以及我市传统企业应用电商、跨境电商、电子商务园区建设等相关工作。市农办、市农业局、团市委、市农发公司等有关负责人参加了交流会。

 

 

 

 

【关闭此页】