您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
青田县电子商务公共服务中心正式揭牌成立
来源:  作者:  时间:2015-01-26

1月20日,全省首批、全市第一家县级电子商务公共服务中心——青田县电子商务公共服务中心正式揭牌成立。

据了解,该服务中心隶属于浙江省电子商务公共服务体系,将为该县电商建设提供包括网络市场调研、网络营销策划、电商平台运营及维护、电商视觉策划、电商产品摄影策划等一站式的策略顾问服务。青田誉天网络科技有限公司由县政府授权,负责青田县电子商务公共服务中心的建设和运营。

该服务中心副主任鲍赟赟介绍,2014年,该县电商领域发展迅猛。去年,誉天网络科技有限公司携手邮政,实现了“电子商务进万村”,在全县各乡镇设点88个,为农民朋友提供代买代卖服务。同时,青溪人家、青田食尚、方山源等特殊农产品网店顺利上线,创造了网销粉干6000斤、板栗5000斤、杨梅6000斤、提子8000斤的业绩。

随着服务中心运营的全面投入,将在青田旅游旗舰店上线、搭建进口商品网销平台、设立青田农特产品淘宝特色频道、深度试水网上石雕拍卖、加大青田电商培训规模等方面提供更多的帮助和机遇。

【关闭此页】