您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
“京东帮服务店”正式入驻我市松阳县
来源:  作者:  时间:2015-01-26

1月21日,松阳县汇金家电服务有限公司赴金华京东分部正式签约“京东帮服务松阳店”,此次京东集团和松阳汇金家电签约,成为我市首个与京东集团合作的县级农村网点。

“京东帮服务松阳店”主要为了打通农村电子商务“最后一公里”而建立的。依托厂家授权的安装网络及社会化维修站资源的本地优势,通过口碑传播、品牌宣传、乡村推广、代客下单等形式,为县级城市及农民消费者提供配送、安装、维修、保养、置换为一体的全套家电服务,让农民与电商实现亲密接触,让农民消费者也能完全享受和城市消费者同等的电商价格和服务。

据了解,“京东帮服务松阳店”位于松阳县城望松岭三号,现正火热装修中,计划将于本月底盛大开业,届时将正式与松阳老百姓见面。后期京东帮松阳服务店将继续铺盖网点,准备覆盖县辖5个镇、14个乡、1个民族乡,6个社区、401个行政村,让更多的农民消费者享受快速送货、安装维修的全流程优质购物体验。将工业品下乡的同时,把乡下的土特产带进城里,完美打造“工业品下乡,农产品进城”的双头受益模式。

【关闭此页】