您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
省委常委、组织部长胡和平调研龙泉市电子商务创业集聚大楼
来源:  作者:  时间:2015-02-09
 

2月3日,中共浙江省委常委、组织部长胡和平来到龙泉市电子商务创业集聚大楼,考察大楼电子商务建设工作。丽水市委副书记、市长黄志平、丽水市委组织部胡侠部长以及龙泉市有关党政领导出席调研活动。

胡部长一行参观了解了电商大楼的整体运营情况,与大楼运营商亲切交流电商发展的趋势和问题,并了解电商人才培训基地、网商远程电教培训等工作开展情况。期间,胡部长分别走进党员店铺“百兵堂”和团员店铺“采青坊”,仔细研究刀剑、青瓷网货,并与网商深入沟通,了解生产、销售、运营情况和存在的问题困难。胡部长充分肯定了我市的电子商务工作和大楼党团共建工作,指出要发挥党团共建的作用,发挥党团员网商的政治引领和生力军的作用,引导全市网商大力开展电商创业,开拓龙泉电商市场,服务经济社会发展。
      2014年,龙泉市以打造电子商务“三驾马车”升级版为载体,加强电子商务集聚平台建设,升级电商政策,渲染电商氛围,电子商务呈现良好的发展态势。全年实现电子商务网络零售额3.7亿元,同比增长98%。建立了2个市级电子商务进农村运营中心和139个村级运营点,共服务村民15300多人次,服务金额85万余元。

【关闭此页】